樓市>>

置業指南:盤點巴南區近期部分新開樓盤

2021-03-16 15:21   來源:華龍網-新重慶客戶端

小編盤點了重慶巴南區近期部分新開樓盤,正在置業的市民可以來看看。

陽光100阿爾勒


圖片來源:開發商供圖

樓盤簡介:重慶陽光100阿爾勒位于南重慶龍洲灣,占地約600畝,總建筑面積約50萬方,規劃有城市別墅和街區式商業,是重慶罕有的集南山、軌道交通和商圈資源為一體的低密度住區,更有豐富共享空間和繽紛社群活動,為業主提供精神交流平臺,營造有趣的社區生活氛圍,以共享生活美好。

樓盤地址:巴南渝南大道163號(軌道交通3號線大山村站旁)

龍湖山前


圖片來源:開發商供圖

樓盤簡介:項目地塊超低容積率1.01,規劃打造低密別墅、洋房產品,交錯式建筑布局,軸帶式五維園林,與自然山景和諧共生;輕中式風格,營造雅致寧靜的山間建筑美學;藏山院墅四重庭院設計,讓室內外自然連接。

樓盤地址:巴南區鹿角立交

世茂江城銘著


圖片來源:開發商供圖

樓盤簡介:項目占地約350畝,總建筑面積約43萬方,容積率約1.6(住宅區域約1.2),綠化率約35.65%,規劃1684套,2543個車位,車位比1:1.5,由約31萬方洋房社區與約12萬方 “新街坊”商業組成;其中居住社區是由12棟1T2戶洋墅(8F)及30棟2T2戶洋樓(12—13F)組成。全案采用人車分離,確保地面活動區域。

樓盤地址:巴南巴濱路333號

(華龍網綜合)


編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)