樓市>>

又一家豪華多功能型商務酒店將于6月初投用

2021-06-02 10:26   來源:合川區融媒體中心

image.png

合川區融媒體中心全媒體報道(通訊員 余啟華)近日,筆者從區信息安全產業公司了解到,英特酒店作為區網絡安全產業城唯一一家按星級標準精心打造的集商務、餐飲、住宿于一體的豪華多功能型商務酒店,目前即將完成開業前期準備工作,預計6月初可投入使用。

英特酒店位于重慶市合川區草街街道(重慶三環),酒店坐落于美麗的嘉陵江畔,環境秀美,交通便利,距離重慶主城區約40分鐘車程,距離合川主城區約20分鐘車程,地理位置優越。

酒店整棟大樓外觀石材采用“高級灰”色調,由基層至頂樓全面大理石展現,為賓客呈現高端大氣的視覺享受。酒店主張“雅致時尚、品質格調”的空間設計理念。酒店內,整體環境采用現代化裝修風格,簡約而不失豪華,時尚而不失內斂,暖色調燈光設計,為廣大顧客營造家的溫馨與陽光般的溫暖。

image.png

酒店建筑面積4984平方米,擁有73間客房,其中有豪華單間、精美標間、商務3人間,可同時接待住宿人員130人。餐食部分設有特色餐廳,菜品營養與美味融合,烹制出川渝地道美食。同時餐廳還有2間空間靈活的包房,通過可移動隔段的變化,滿足8人私密用餐到32人大型宴會的不同需求。

image.png

英特酒店的建成投用,為企業提供充分的配套保障,更好地服務于園區企業商務接待、餐飲休閑,不斷提升園區服務能力。同時可向園區入駐企業以外的單位和個人提供優質服務,英特酒店是您宴賓會友、商務洽談、小憩住宿的不二選擇。

編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)