區信息安全產業公司英特酒店6月28日盛大開業

2021-06-28 10:56   來源:合川區融媒體中心


合川區融媒體中心全媒體報道(通訊員 余啟華)2021年6月28日,區信息安全產業公司英特酒店盛大開業。英特酒店的順利開業進一步提升了合川網絡安全產業城承載和服務能力,助力園區綜合服務水平高質量發展。



英特酒店位于重慶市合川區草街街道(重慶三環),坐落于美麗的嘉陵江畔,緊鄰北新巴蜀小學、北新巴蜀中學等知名學府,環繞著網絡安全協同創新產業園、羅克佳華等一批優質產業企業,距離重慶主城區約40分鐘車程,距離合川主城區約20分鐘車程,地理位置優越,交通便捷。



酒店建筑面積4984平方米,整體采用“雅致時尚、品質格調”的設計理念,完美融合了視覺美感與舒適設計,酒店擁有76間客房,其中設有豪華單間、精美標間、商務3人間,可同時接待住宿人員130余人。





客房均配置恒溫花灑、高速wifi、中央空調、品質家私等優質配套,為賓客提供輕奢舒適的下榻體驗。





餐食部分設有特色餐廳,烹制川渝地道美食,專業的服務品質,溫馨的裝飾風格,為賓客帶來愉悅的用餐體驗。



餐廳設有6個包房,可同時接待培訓用餐130-150人,其中配置2間空間靈活的包房,通過可移動隔段的變化,滿足8人到32人私密宴請的不同需求。



英特酒店的建成投用,進一步完善園區配套功能,為入駐企業及周邊區域提供優質服務,增加區域人氣度,輻射帶動商旅、物流、就業、餐飲等相關行業發展,對促進園區綜合配套提檔升級具有積極作用。



導航輸入:英特酒店即可到達。


編輯:趙靜瑜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)