汽車>>

8月開啟預售 路特斯EMIRA即將登陸國內

2021-07-15 09:19   來源:華龍網-新重慶客戶端

華龍網-新重慶客戶端7月15日7時訊(齊澈)近日,路特斯官方宣布,在古德伍德速度節上發布的路特斯EMIRA中國預售將提前至8月份,實車預計將在11月開幕的廣州車展上亮相。此外,路特斯官方微信小程序將于8月份同步上線,其也將作為EMIRA在中國目前唯一的指定預售通道,預售客戶優先享有EMIRA FIRST EDITION版本交付機會。

路特斯EMIRA 路特斯汽車供圖 華龍網發

路特斯EMIRA是路特斯基于Vision 80戰略發布的首款全新燃油跑車,同時它也是路特斯旗下最后一款以純燃油驅動的車型。新車雖然還保留了路特斯的一些標志性設計元素,不過在實車發布時還是十分驚艷。尤其是車身側面的流線,營造出蓄勢待發的張力。另外,首發限量版車型在C柱的位置上還鑲嵌有特殊的身份銘牌。

路特斯EMIRA 路特斯汽車供圖 華龍網發

車內在充滿運動感的同時也有很強的科技感,12.3英寸全液晶儀表盤搭配懸浮式10.25英寸多媒體顯示屏似乎更像是對一款家用車的描述,不過這些配置都出現在了EMIRA上,使它擁有不錯的日常通勤能力。另外新車還擁有觸摸式多功能三輻方向盤和電子換擋機構等。啟動按鍵也被設置在中央過道上,并用一個鏤空的紅色蓋子蓋住,車主每次上車啟動車輛的儀式感還是相當到位的。

編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)