第十二屆合川國際汽車展落幕 累計銷售2421萬余元

2021-09-22 17:23   來源:合川區融媒體中心

合川區融媒體中心全媒體報道(記者 甘曉偉 攝影報道)9月21日,由區汽車商會主辦,區工商聯全程指導的2021第十二屆合川國際汽車展正式落下帷幕。本次車展以“巔峰惠聚,破底狂購”為主題,在為期3天的時間里累計銷售金額約2421萬余元。

經過過去十一屆車展的穩步成長,合川國際汽車展已成為合川區最具影響力的展會之一。本次車展在展會形式、展品內容等方面增加了諸多新的元素,比如結合中秋節開展的“環球飛車”、“超級月亮”、“二手車一元拍賣會”等活動,吸引了許多市民前來逛車展,一時之間現場人頭攢動,熱鬧非凡。

本次合川國際汽車展銷量取得不俗成績。雖然受芯片嚴重短缺,大量主機廠減少的影響,各參展商仍然盡最大誠意滿足合川人民的購車需求,多款人氣爆款車型受到合川市民的喜愛。本次車展參展商共計21家,總銷售量為211臺,銷售額約2421萬余元,創稅約580萬元(含購置附加10%,增值稅13%)。單店銷售冠軍是萬友長安,三天共計銷售34臺次?!拔覀儗⒘⒆惝斚?,展望未來,在為廣大用戶打造美好汽車生活的同時,也將用自身的穩步成長,持續推動合川汽車工業健康向前發展?!眳^汽車商會相關負責人說道。

編輯:趙靜瑜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)