強化宣傳思想引領 譜寫壯美盛世華章——合川區政協新聞宣傳工作會議暨青年政協委員讀黨史第四期活動舉行

2021-10-12 11:41   來源:中國網

10月9日,重慶合川區政協新聞宣傳工作會議暨青年政協委員讀黨史活動(第四期)舉行。

與會者圍繞學習內容說體會并結合自身談打算,還就如何進一步推進重慶合川區政協新聞宣傳工作進行發言。會議還學習討論了黨史學習教育有關內容?!拔覀円鷮嶉_展好黨史學習教育活動,為國家繁榮富強貢獻力量?!眳^政協辦公室副主任唐魏說,“強化宣傳思想引領,譜寫壯美盛世華章。新時代呼喚著我們繼承優良傳統,與時代共命運,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗?!?/p>

此外,還以青年政協委員如何當好黨史學習教育傳播者為主題,舉行了重慶合川區青年政協委員讀黨史活動(第四期)。這項活動由該區政協發起,區黨史學習教育領導小組辦公室指導,區委組織部(區委人才辦)、區委宣傳部、區委統戰部、區工商聯、團區委、部分鎮街等單位聯辦,已成為黨史學習教育特色品牌,得到中共重慶市委巡回督導組肯定。

目前,重慶合川區政協形成了“青年政協委員讀黨史”特色實踐品牌,開啟了“改革和人才、科技創新”特色行動計劃,實施了“經濟協作、脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接”等特色履職項目,“三個特色”有效助推了當地經濟社會發展。

重慶合川區有關部門負責人、政協委員、特約新聞信息員代表,部分新聞媒體人士等參加。(李渝)


編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)