錢塘鎮開展村(居)民開放日活動

2021-10-19 16:34   來源:合川區融媒體中心

合川區融媒體中心全媒體報道(通訊員 周媛)近日,錢塘鎮平安辦、社保所、社事辦、國土所、建環辦、農業服務中心等部門工作人員,抓住該鎮趕場天群眾較多的機會,組織開展了村(居)民開放日活動。

活動現場,工作人員為過往群眾大力宣傳信訪知識、法律法規、禁毒鏟毒、防范邪教、掃黑除惡、打擊非法集資、反詐騙、土地復墾、疫苗接種、農村醫療保險等政策知識。耐心傾聽群眾訴求,為群眾提供政策咨詢和解答,針對群眾提出的問題或需要解決事項給予答復和解決,不能現場解決的耐心向群眾做好解釋工作,并做好記錄、建立臺賬、及時反饋。

據悉,本次開放日活動共發放宣傳資料3500余份,接受群眾咨詢100余人次,受理群眾意見、建議及訴求事項25條,現場答復21條,承諾限期辦理4條。

編輯:趙靜瑜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)