【我為群眾辦實事】重慶中渝高速公路有限公司堅持15年開展“無償獻血”活動

2021-10-23 10:10   來源:合川區融媒體中心

合川區融媒體中心全媒體報道(通訊員 張靜無償獻血傳真情,黨史教育踐于行。為切實推進“我為群眾辦實事”活動深入開展,以實際行動踐行初心使命,10月22日,重慶中渝高速公路有限公司合川管理中心組織開展了“無償獻血”活動。

多年來,中渝公司合川管理中心始終堅持“愛于心、獻于行”,以實際行動履行社會責任,積極弘揚社會正能量,將“無償獻血”活動作為精神文明建設的重要內容之一,不斷加強宣傳工作,擴大社會影響力。截至目前,已堅持開展“無償獻血”活動15年,共發動654名志愿者參與,累計獻血136200毫升,有力詮釋了廣大黨員干部、團員青年志愿者關愛生命、無私奉獻的新時代志愿服務精神,展現了重慶高速人強烈的社會責任感和良好的隊伍形象。


編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)