川渝四地美容美發技能競賽在合舉行

2021-10-26 09:38   來源:合川區融媒體中心
image.png
技能競賽現場

合川區融媒體中心全媒體報道(記者 黃盛 攝影報道)10月22日,2021年川渝四地美容美發技能競賽在我區財富廣場拉開帷幕,來自川渝廣元市、南充市、廣安市和合川區等四地的4支代表隊伍共20名選手參加現場比拼。
  據了解,此次活動由合川區總工會、廣元市總工會、南充市總工會、廣安市總工會聯合主辦?;顒右浴敖üκ奈?、奮進新征程、用心締造美”為主題,是川渝兩地工會落實《成渝地區雙城經濟圈建設規劃綱要》的一項重要舉措,旨在大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,共同打造“知識型、技能型、創新型”高素質勞動者隊伍。
  據悉,本次比賽共設置了女士商業創意剪發、男士時尚商業造型和新娘化妝造型三個版塊。競賽現場,選手們各顯神通,靠著一把剪刀、一雙巧手,創造出一個個充滿個性和創意的美容美發作品,展示了精湛的職業技能和良好的精神風貌,給觀眾帶來一場視覺盛宴。通過激烈比拼,最終評選出一等獎2名,二等獎4名,三等獎8名,優秀獎6名。我區選手蔣瑩、廣元市選手李林枝分別獲得此次競賽的一等獎。

編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)