區十七屆人大七次會議預備會議舉行

2021-10-27 09:41   來源:合川區融媒體中心

合川區融媒體中心全媒體報道(記者 羅洪)10月26日下午,重慶市合川區第十七屆人民代表大會第七次會議預備會議在區文化藝術中心舉行。區人大常委會主任馬培生主持會議。區人大常委會副主任周富勇、吳發先、李云芬、柳川、張烈在主席臺就座。
  區委書記鄭立偉,區委副書記、區政府代理區長姜雪松,區委常委、區政府常務副區長程衛,區委常委、區政府黨組成員葉華,區委常委、政法委書記謝東,區委常委、統戰部部長秦輝富,區委常委、組織部部長何川,區委常委、區人武部部長李鋒斌,區委常委、區紀委書記、區監委代理主任周道君,區政府副區長、區公安局局長趙吉春,區法院院長謝寶紅,區檢察院檢察長楊洪廣等參加會議。
  本次會議應到區人大代表412名,實到區人大代表376名,符合法定人數。
  會議表決通過了大會議程及主席團成員和秘書長名單。大會的主要議程是補選重慶市合川區人民政府區長和重慶市合川區監察委員會主任。

編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)