區十七屆人大七次會議主席團第一次第二次會議舉行

2021-10-27 09:43   來源:合川區融媒體中心

合川區融媒體中心全媒體報道(記者 任洋)10月26日下午,區十七屆人大七次會議主席團第一次會議在區第七會議室舉行。
  主席團成員應到62人,實到61人,符合法定人數。
  會議推定鄭立偉、馬培生、何川、周富勇、吳發先、李云芬(女)、柳川、張烈為主席團常務主席。
  在主席團常務主席馬培生主持下,會議推定了各次全體會議執行主席名單;通過了大會副秘書長名單;通過了邀請上主席臺就座人員名單;通過了大會日程和主席團會議日程;通過了大會選舉辦法(草案),決定提交各代表團審議。
  又訊(記者任洋)10月26日下午,區十七屆人大七次會議主席團第二次會議在區第七會議室舉行。
  主席團常務主席鄭立偉、馬培生、何川、周富勇、吳發先、李云芬(女)、柳川、張烈出席會議。
  主席團成員應到62人,實到61人,符合法定人數。
  會議聽取了各代表團審議大會選舉辦法(草案)情況的匯報;通過了大會選舉辦法(草案),決定提請大會表決。

編輯:蒲婭娜(今日合川網)

更多合川資訊,請掃描下方二維碼

(如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)